Социология в Украине

Цифровые повстанцы, виртуальные губернаторны и elektronischen parteigenossen



Цифровые повстанцы, виртуальные губернаторны и elektronischen parteigenossenПриступая к такой щекотливой теме, как политический PR в Сети, спешу сделать парочку оговорок-предуведомлений. Во-первых, буду сосредоточиваться не на примерах, а на принципах. Иначе статья рискует превратиться в пересказ смачных историй о «сливе компромата», «черном пиаре», Глебе Олеговиче etc. Во-вторых, те пассажи ТЕКСТА, где без примеров и ссылок все же не обойтись, прошу не толковать как выражение моих политических пристрастий и антипатий.

Характеристики "Цифровые повстанцы, виртуальные губернаторны и elektronischen parteigenossen"

Формат: html. Размер: 13 Kb. Страниц: 83. Год издания: 2001. Статья

Скачать статью

Скачивая файл, Вы соглашаетесь со следующими правилами:
Вся информация, размещённая на сайте, собрана из общедоступных публичных ресурсов сети интернет и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности.
После ознакомления файл должен быть удален с Вашего компьютера - иначе все последствия - полностью под Вашу ответственность и на Ваше усмотрение.
Если Вы являетсь автором или владельцем авторских прав произведений, информация о которых размещена на сайте - Вы можете дополнить, изменить или удалить информацию о вашем произведении, связавшись с администрацией сайта - ramir&ua.fm.
Администрация сайта напоминает - мы не изготавливаем электронные версии произведений, не храним и не рапространяем файлы - мы лишь РАЗМЕЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ о доступных в сети ресурсах для ознакомления.
Обратите внимание, чтобы началась закачка откроется новая вкладка, а затем вернется обратно. Если Вы не можете скачать файл - проверьте свои настройки. Увы, но такова реализация скачивания у нас на ресурсе, дабы избежать ненужных хлопот.

Книги по теме