Социология в Украине

Главный по литературе



Главный по литературеВ 1991 году 25-летний сейсмолог Леонид Делицын отправился в Иркутск, в экспедицию от ИНСТИТУТА физики Земли. Искали рифт – образование, получающееся из-за поднятия магмы под земной корой, – под Байкалом. Делицыну повезло: он был одним из немногих, кто получил грант и поехал в США защищать диссертацию по итогам экспедиции. Но в России началась ИНФЛЯЦИЯ, и ДЕНЬГИ, выделенные на грант, скоро кончились. Пришлось искать другие источники доходов. Тут и возникла мысль – заработать миллион на Интернете. Сначала появились литературный КОНКУРС «Тенета» и баннерная сеть «Спутник», третья в мировой Сети, потом статьи в разделе «Достойные новости» онлайнового журнала «Перекресток», журнал Clickz, своя колонка в «Баннермейкере», а после возвращения в Россию – работа в рекламном агентстве «Манифест» и «Рамблере».

Характеристики "Главный по литературе"

Формат: html. Размер: 15 Kb. Страниц: 12. Год издания: 2001. Статья

Скачать статью

Скачивая файл, Вы соглашаетесь со следующими правилами:
Вся информация, размещённая на сайте, собрана из общедоступных публичных ресурсов сети интернет и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности.
После ознакомления файл должен быть удален с Вашего компьютера - иначе все последствия - полностью под Вашу ответственность и на Ваше усмотрение.
Если Вы являетсь автором или владельцем авторских прав произведений, информация о которых размещена на сайте - Вы можете дополнить, изменить или удалить информацию о вашем произведении, связавшись с администрацией сайта - ramir&ua.fm.
Администрация сайта напоминает - мы не изготавливаем электронные версии произведений, не храним и не рапространяем файлы - мы лишь РАЗМЕЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ о доступных в сети ресурсах для ознакомления.
Обратите внимание, чтобы началась закачка откроется новая вкладка, а затем вернется обратно. Если Вы не можете скачать файл - проверьте свои настройки. Увы, но такова реализация скачивания у нас на ресурсе, дабы избежать ненужных хлопот.

Книги по теме