Социология в Украине

Гильдия новой российской утопии



Гильдия новой российской утопииРунетом хотят управлять, его жаждут направлять и контролировать! В отличие от азиатских товарищей, которые возвели сетевые китайские стены, наши решили, что его – Интернет – не победить. А значит, нужно возглавить. Не так давно появилась новая мощная СТРУКТУРА, «Медиасоюз», которая, по сути, намеревается заменить собой старые журналистские союзы и сообщества. Есть в структуре «Медиасоюза» и Интернет-гильдия, которую возглавляет Марат Гельман.
Недавно в Петербурге прошла презентация этой новой организации. Интернет-гильдия и сочувствующие устроились в одном из залов гостиницы «Прибалтийская». Любопытно, что руководитель ИГ не стал раздавать манифесты, а организовал встречу по принципу «круглого стола». Сложилось ощущение, что Марату самому интересно, чем может быть полезна ИГ сетевому сообществу и, соответственно, чем же ИГ вообще должна заниматься.

Характеристики "Гильдия новой российской утопии"

Формат: html. Размер: 9 Kb. Страниц: 7. Год издания: 2001. Статья

Скачать статью

Скачивая файл, Вы соглашаетесь со следующими правилами:
Вся информация, размещённая на сайте, собрана из общедоступных публичных ресурсов сети интернет и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности.
После ознакомления файл должен быть удален с Вашего компьютера - иначе все последствия - полностью под Вашу ответственность и на Ваше усмотрение.
Если Вы являетсь автором или владельцем авторских прав произведений, информация о которых размещена на сайте - Вы можете дополнить, изменить или удалить информацию о вашем произведении, связавшись с администрацией сайта - ramir&ua.fm.
Администрация сайта напоминает - мы не изготавливаем электронные версии произведений, не храним и не рапространяем файлы - мы лишь РАЗМЕЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ о доступных в сети ресурсах для ознакомления.
Обратите внимание, чтобы началась закачка откроется новая вкладка, а затем вернется обратно. Если Вы не можете скачать файл - проверьте свои настройки. Увы, но такова реализация скачивания у нас на ресурсе, дабы избежать ненужных хлопот.

Книги по теме