Социология в Украине

СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ



СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ"Нет, мы не проигрывали Третью мировую холодную войну!
Великая империя, СССР, опережала США в полувековой гонке вооружений. Она создала образцы неотразимого оружия. И не русские, а американцы должны были рухнуть от изнурения. Под старой партийно-советской оболочкой зрела новая сила, клокочущая космическими энергиями. В недрах ВПК был накоплен громадный запас фантастических технологий, трудились армии талантливейших людей, Русские могли совершить рывок в новую цивилизацию, перед которой померкло бы "японское чудо". Мы не знали о том, что имели. Дурацкие порядки скрывали от нас все великолепие мощи страны. Запад сделал все, чтобы убить Империю изнутри. Собственные выродившиеся верхи подло ударили нам в спину. Неужели все пропало? Нет! Русская ИСТОРИЯ еще не кончилась. Мы еще можем создать новую Империю - царство сильных людей и высоких технологий".
Максим Калашников

Оглавление

Предисловие
Глава 1. Великий блеф «Звездных Войн», «Восьмая Карта», «Ливерморский Монстр» и русские космические перехватчики. «Алмазы»: орбитальные, пушечные.
Глава 2. Цена кремлевских страхов, плазменное оружие России.
Глава 3. Черви на троне. Контуры орбитальных сражений. Русские и удар «Овермун». Победа была за нами!
Глава 4. Воздушный меч империи. «Сухой» против Ф 15. Летающая «Тридцатьчетверка». Мы сбиваем с них спесь.
Глава 5. Летающие танки и горящие «Скайрейдеры». «Миль» и «Камов» – против «Ирокеза». Мы жгли и стирали их в пыль. Русские киборги.
Глава 6. Воспоминания о войне, которой не было. Крылатые кшатрии империи, истребители четвертого поколения. Миф о «Буре в Пустыне». Православие меча. Черты небесных схваток XXI века.
Глава 7. Русские как помеха западной аэрократии. Трудный взлет «Хромающего Гоблина». «Аэробот» – против «Призрачного Всадника». Мы срываем с них пелену невидимости!
Глава 8. «Ослепительный», «Обратный Пал» и другие. Русские воздушные крейсеры. Наш ход «Черным Валетом».
Глава 9. Космическое оружие от Гитлера. «Вторая ветвь» космонавтики. «Мезосферный агрессор» – русское сверхоружие, которому не дали родиться.
Глава 10. Потерянные герои. Люди меча и молота.
Глава 11. Скользящие над волнами. Второе чудо – оружие русских – «Каспийские монстры». Владыки больших пространств. «Лунь» – охотник за плавучими крепостями.
Глава 12. Цена сожженных небес. Был ли у русских свой самурайский меч?
Глава 13. «Эйлат» идет ко дну. По следам капитана Немо. Русский прорыв в мировой океан.
Глава 14. Прерванный полет «Орланов». Русские крейсеры – тяжелые, атомные, ракетные….
Глава 15. Морской фронт. Крылатые роботы камикадзе, убийцы кораблей. «Кометы» – против авианосцев. Шок от Х 22 и вызов талассократии.
Глава 16. «Быстрое оружие» Империи. «Тунгуски» и С 300 – против «Томагавков». Разящие «Кортики» и надежные «Панцири». Даже против роботов на восьми скоростях звука…
Глава 17. Русские, авианесущие. Страхи Нового Карфагена. Меч над западной Шангри Ла.
Глава 18. ВОЙНА на море к началу третьего тысячелетия. Грозные «триремы» новых римлян. «Солнечный ожог» и «Тарантулы» со смертельным укусом. Парусники – против атомных субмарин. Атакуют русские «Скеги». Птицы противолодочной войны. Печальная судьба «Танкероподов».
Глава 19. Мифы, которые погубили Империю. О новых морлоках и современных элоях.
Глава 20. Титановые «Наутилусы» Империи. Начало войны в гидрокосмосе. Мистика океанских прорывов. Воздух тропиков врывается в рубочные люки.
Глава 21. Операция «Атрина». Ядерные имперские субмарины: Новый Карфаген – под ударом «Тайфунов» и «Альф». «Зыбь» – меч кладенец Империи. Прорыв через Гренландские льды.
Глава 22. Дизель электрические «акулы» третьего Рима. Смертельное «танго» и «черные дыры» в океане. США отстают. накануне рождения нового супермеча Империи: «Стирлинг» против реактора. Предвидение из 1938 года.
Глава 23. С аквалангом и автоматом. Подводные воины империи. Призраки новых Перл Харборов. Выстрелы под водой и люди амфибии. Тени «русских моря».
Глава 24. Спор о красных «Наутилусах». Второе завоевание океанов. Идущие подо льдами.
Глава 25. Так кто же проигрывал борьбу за океаны? Прерванный русский взлет. Битва двух миров.
Глава 26. Русский секрет – линза Кумахова. Наш «архимедов рычаг» для мирового преобладания. Невесомость как новые копи царя Соломона. Хождение в русскую «страну пунт» и тайные сокровищницы третьего Рима.
Вместо эпилога. От «сломанного меча» – к «воле ядерного православия».

Характеристики "СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ"

Формат: doc. Размер: 720 Kb. Страниц: 256. Издательство: АСТ, Астрель, Харвест. Год издания: 2008. Книга

Скачать книгу

Скачивая файл, Вы соглашаетесь со следующими правилами:
Вся информация, размещённая на сайте, собрана из общедоступных публичных ресурсов сети интернет и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Вся информация, которую содержит сайт, не может быть использована ни в каких иных целях, кроме ознакомления.
Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности.
После ознакомления файл должен быть удален с Вашего компьютера - иначе все последствия - полностью под Вашу ответственность и на Ваше усмотрение.
Если Вы являетсь автором или владельцем авторских прав произведений, информация о которых размещена на сайте - Вы можете дополнить, изменить или удалить информацию о вашем произведении, связавшись с администрацией сайта - ramir&ua.fm.
Администрация сайта напоминает - мы не изготавливаем электронные версии произведений, не храним и не рапространяем файлы - мы лишь РАЗМЕЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ о доступных в сети ресурсах для ознакомления.
Обратите внимание, чтобы началась закачка откроется новая вкладка, а затем вернется обратно. Если Вы не можете скачать файл - проверьте свои настройки. Увы, но такова реализация скачивания у нас на ресурсе, дабы избежать ненужных хлопот.

Книги по теме