Социология в Украине

Все книги автора в библиотеке - Киреев

Найдено - 2

Экономика

Международная экономика. В 2-х ч. - Ч. I. Международная микроэкономика: движение товаров и факторов производства. (Киреев А.П.)

Международная экономика. В 2-х ч. - Ч. I. Международная микроэкономика: движение товаров и факторов производства.Переход России к рыночной экономике открытого ТИПА заставил принципиальным образом пересмотреть всю систему преподавания экономических наук.
Настоящее издание представляет собой первое в Российской практике высшей школы непереводное учебное пособие по международной экономике, делающее особый акцент на реалии России и других стран с переходной экономикой. Учебное пособие состоит из двух частей: международная Микроэкономика и международная макроэкономика.
Для студентов и преподавателей экономических факультетов УНИВЕРСИТЕТОВ и других высших учебных заведений, слушателей бизнес-школ, сотрудников государственных экономических ведомств, всех, кто интересуется проблемами международной экономики.

Международная экономика. В 2-х ч.— Ч. II. Международная макроэкономика: открытая экономика и макроэкономическое программирование. (Киреев А.П.)

Международная экономика. В 2-х ч.— Ч. II. Международная макроэкономика: открытая экономика и макроэкономическое программирование.После базовых курсов экономической теории (микро- и макроэкономики) многие вузы предлагают курс международной экономики или международных экономических отношений, раскрывающий закономерности функционирования национальной экономики в условиях ее сложных взаимодействий с остальным миром.
Настоящее издание представляет собой оригинальный учебник по международной экономике, делающий особый акцент на реальности России и других стран с переходной экономикой. Данное издание является второй частью учебника "Международная Экономика".
Для студентов и преподавателей экономических факультетов, УНИВЕРСИТЕТОВ и других высших учебных заведений, слушателей бизнес-школ, сотрудников государственных экономических ведомств, всех, кто интересуется проблемами международной экономики.