Социология в Украине

Все книги автора в библиотеке - Меняйлов

Найдено - 3

Альтернатива

СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, О ВОЛКИ! (Алексей Меняйлов.)

СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, О ВОЛКИ!Очевидно, что волхвов отличает некая тайна. Очень важная. Ведение - не просто умственное знание, но и владение Силой.
К этой Силе есть Путь - инициатический. Ясно и то, что цивилизаторы не стесняются никакой лжи, чтобы оболгать и этот Путь (Ворга), и тех немногих, кто в истории нашей планеты принял сокровище Силы волхва. Не стесняются лжи и не жалеют на ее поддержание миллиардов долларов.
Но сам Путь неодолим, а карта Пути у всех перед глазами. Надо только увидеть.
А волк путь к встрече с Духом волка указать готов.

СТАЛИН - ПРОЗРЕНИЕ ВОЛХВА (Алексей Меняйлов.)

СТАЛИН - ПРОЗРЕНИЕ ВОЛХВАБывает, человек меняется настолько резко, что возникают легенды о его подмене - чем и пытаются объяснить странное превращение Кобы в СТАЛИНА в 1911 году, во ВРЕМЯ ссылки в Сольвычегодск.
Инициация - это пробуждение прежде недвижимых cлоев подсознания, подсознание же - во многом наслоение опыта всех предков человека. Родовая память может этот опыт вернуть - что и происходит во время инициации.
`Сталин: Прозрение волхва` - открытие века не потому, что произошедшее со Сталиным в Сольвычегодске превращение названо своим именем, а потому, что расшифрован комплекс инициирующих факторов.
Сталин и понимающие его еще более велики, чем можно себе представить. Не случайно древнее пророчество, возраст которого тысячи и тысячи лет, говорит о Сталине, минуя многих и многих людей, которых у нас с упорством называют великими.
Коба (древнерус. верховный волхв) в Сольвычегодске не мог не увидеть себя в этом пророчестве (оно однозначно, и его ТЕКСТ есть в библиотеке каждого мыслящего человека на планете) и стал Сталиным.

СТРАТАГЕМЫ ИНИЦИАЦИИ ГЕНИЯ В ДРЕВНЕРУССКИХ КУЛЬТАХ (Алексей Меняйлов.)

СТРАТАГЕМЫ ИНИЦИАЦИИ ГЕНИЯ В ДРЕВНЕРУССКИХ КУЛЬТАХВолк - это не животное. Или не совсем животное. У человека, который встал на посвящение, с волком непременно возникают особенные взаимоотношения. Настоящий ШАМАН своего сына, которому еще не исполнилось четырёх лет, относит в логово волка, когда там есть волчата, и оставляет на весь день. Потом забирает обратно - целым и невредимым. Волки вообще ни при каких обстоятельствах детей не обижают.
И ещё. Всякая женщина если она настоящая женщина - ищет в своей жизни кузнеца. Как ни удивительно, эта тема напрямую связана с темой волка и стратагемами инициирования гения в древнерусских КУЛЬТАХ.
Для широкого круга читателей.