Социология в Украине

Все книги автора в библиотеке - Калашников

Найдено - 4

Альтернатива

БИТВА ЗА НЕБЕСА (Максим Калашников.)

БИТВА ЗА НЕБЕСАВоздушные сражения с `летающими крепостями` и битвы ракетных установок с `фантомами`... Первая Русско-израильская ВОЙНА, `звездная баталия` 1982 года и постановка плазменных `облаков` в космосе... Русский `нефтеград` в море юго-восточнее Сайгона и настоящий Китеж в скальных толщах Красноярска... Космические `часовые` страны и генераторы, которые делают невидимыми наши ракеты и истребители... Атаки крылатых роботов в долине Бекаа и убийственный огонь установок `Куб`... Все это не фантастика, а совершенно реальная ИСТОРИЯ нашей родной страны. История Великого противостояния с Западом, длившегося почти полвека. О ней мы попытаемся рассказать в этой книге - продолжении `Сломанного меча Империи`.

ВПЕРЕД, В СССР-2! (Максим Калашников.)

ВПЕРЕД, В СССР-2!Страны под названием "СССР" нет на карте вот уже второй десяток лет. Казалось бы, это навсегда закрытая страница истории.
Но не тут-то было! Падение Советского Союза в 1991-м активизировало зловещие мировые процессы. Вслед за КОММУНИЗМОМ начинает гибнуть и "государство всеобщего благоденствия" Запада. На наших глазах испаряется гуманность западного мира, глобализация несет раскол и разложение даже в богатые страны. Парадоксальным образом ИСТОРИЯ словно возвращается к началу XX века, к досоветской эпохе, и мы снова видим и захватнические войны, и ожесточенный передел мира, и нарастание эксплуатации, и расцвет нового рабства. Планета вступает в кровавую и мучительную пору крушения индустриальной эры и перехода в нечто совершенно новое.
Всех землян ждут суровые и жестокие испытания. Впереди - череда бурных десятилетий.В этом мире должна погибнуть бессильная, наспех слепленная "Россияния" образца 1991 года. Но в этом историческом шторме для русских парадоксально открывается неожиданный шанс: создать СССР-2.

ГНЕВ ОРКА (Максим Калашников.)

ГНЕВ ОРКАВ своей новой книге М.Калашников и Ю.Крупнов рассказывают об угрозе самой необычной в истории Земли Пятой мировой войны, которую ведет новая, скрытая и очень агрессивная ЦИВИЛИЗАЦИЯ - Вечный рейх. Авторы с тревогой и болью предостерегают нас о реальной опасности этой войны, о ее ПРИЧИНАХ и последствиях, о новейших видах оружия, о том, как противостоять этой войне и спасти Россию.

СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ (Максим Калашников.)

СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ"Нет, мы не проигрывали Третью мировую холодную войну!
Великая империя, СССР, опережала США в полувековой гонке вооружений. Она создала образцы неотразимого оружия. И не русские, а американцы должны были рухнуть от изнурения. Под старой партийно-советской оболочкой зрела новая сила, клокочущая космическими энергиями. В недрах ВПК был накоплен громадный запас фантастических технологий, трудились армии талантливейших людей, Русские могли совершить рывок в новую цивилизацию, перед которой померкло бы "японское чудо". Мы не знали о том, что имели. Дурацкие порядки скрывали от нас все великолепие мощи страны. Запад сделал все, чтобы убить Империю изнутри. Собственные выродившиеся верхи подло ударили нам в спину. Неужели все пропало? Нет! Русская ИСТОРИЯ еще не кончилась. Мы еще можем создать новую Империю - царство сильных людей и высоких технологий".
Максим Калашников