Социология в Украине

Все книги автора в библиотеке - Мулдашев

Найдено - 5

Альтернатива

В поисках Города Богов. Том 1. Трагическое послание древних (Мулдашев Эрнст Рифгатович)

В поисках Города Богов. Том 1. Трагическое послание древнихПредлагаемая читателю новая книга «В поисках Города Богов» написана в увлекательном стиле, но по своей сути она глубоко научна и затрагивает глобальные философские проблемы.

В поисках Города Богов. Том 2. Золотые пластины Харати (Мулдашев Эрнст Рифгатович)

В поисках Города Богов. Том 2. Золотые пластины ХаратиАвтор книги – всемирно известный офтальмолог и исследователь Э. Р. Мулдашев, продолжает рассказывать о своей научной экспедиции на Тибет в поисках легендарного Города Богов. По древней легенде, рассказанной носителями вековой мудрости – ламами, в Городе Богов под статуей “Читающего Человека” хранятся золотые пластины лемурийцев, на которых записаны знания древних цивилизаций. В этой книге читатель узнает о новых приключениях участников экспедиции в таинственной пещере Харати, где тоже хранятся золотые пластины, а также узнает много интересного об Озере Демонов, предвестниках Шамбалы и др.

В поисках Города Богов. Том 3. В объятиях Шамбалы (Мулдашев Эрнст Рифгатович)

В поисках Города Богов. Том 3. В объятиях ШамбалыИ, наконец, в этом томе Вы, дорогой читатель, увидите легендарный Город Богов. Мы просим прощения за то, что качество снимков, может быть, не совсем хорошее – съемки велись на высоте 5-6 тыс. метров и нередко в облаках.
Что же такое Город Богов? Вы увидите это сами. А также Вы познакомитесь с подробностями путешествия автора в Долину Смерти и место Голодного Черта, которые считаются заколдованными местами.

В поисках Города Богов. Том 4. Предисловие к книге Матрица жизни на земле (Мулдашев Эрнст Рифгатович)

В поисках Города Богов. Том 4. Предисловие к книге Матрица жизни на землеАвтор книги – всемирно известный офтальмолог и исследователь Э.Р.Мулдашев, работая над следующим томом книги “В поисках Города Богов” – “Матрица жизни на Земле”, вдруг обнаруживает, что предисловие к этой книге получилось слишком большим…
Тем не менее автор решил оставить все как есть и издать это предисловие отдельной книгой, потому что в нем описаны мы с Вами – плохие или хорошие, но… на смену которым в поднебесном Городе Богов уже создан Новый Человек.

От кого мы произошли? Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции (Мулдашев Эрнст Рифгатович)

От кого мы произошли? Сенсационные результаты научной гималайской экспедицииВсе началось с простого в бытовом отношении вопроса: почему мы смотрим друг другу в глаза? Меня, как офтальмолога, этот вопрос заинтересовал. Начав исследования, мы вскоре создали компьютерную программу, способную анализировать геометрические параметры глаз. Это направление в офтальмологии мы назвали офтальмогеометрией. Нам удалось найти много ценных точек приложения офтальмогеометрии: идентификация личности, определение национальности, диагностика психических заболеваний и т. п. Но самым интересным оказалось то, что однажды мы, взяв фотографии людей всех рас мира, высчитали “среднестатистические глаза”. Они принадлежали тибетской расе.
Далее по математическому приближению глаз других рас к “среднестатистическим глазам” мы рассчитали пути миграции человечества из Тибета, которые удивительным образом совпали с историческими фактами. А потом мы узнали, что каждый храм на Тибете и в Непале как визитную карточку имеет изображение огромных необычных глаз. Подвергнув изображение этих глаз математической обработке по принципам офтальмогеометрии, нам удалось определить внешность их обладателя, которая оказалась весьма необычной.
Кто это? – думал я. Я стал изучать восточную литературу, но ничего подобного не нашел. В то время я не мог предположить, что этот “портрет” необычного человека, который я буду держать в руках в Индии, Непале и Тибете, будет производить на лам и свами такое огромное впечатление, что они, увидев рисунок, будут восклицать: “Это Он!”. В то время я даже не думал, что этот рисунок станет путеводной нитью к гипотетическому раскрытию величайшей тайны человечества – Генофонда человечества.