Социология в Украине
Столовые ножи можно купить posuda-horeca.ru/category/302/stolovie-pribori.

Все книги автора в библиотеке - Аронсон

Найдено - 2

Паблик рилейшнз

Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения. Повседневное использование и злоупотребление (Эллиот Аронсон, Энтони Пратканис)

Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения. Повседневное использование и злоупотреблениеЭта книга - одна из самых лучших в мире по вопросам Убеждения и влияния! Эту точку зрения разделяют ведущие российские и зарубежные психологи, которые с ней познакомились. Книга дает блестящий, остроумный анализ моделей, мотивов и результатов `усилий массового убеждения, стремящихся повлиять на то, как мы думаем, что мы покупаем, как мы голосуем, и что мы ценим`.
В книге читатель найдет богатейшую информацию об истории пропаганды, о современных исследованиях по социальной психологии, о методах убеждения в действии, о способах защиты от манипулирования.

Социология

Общественное животное. Введение в социальную психологию (Эллиот Аронсон.)

Общественное животное. Введение в социальную психологиюЭта книга - самое новое расширенное и дополненное издание одного из лучших современных учебников по социальной психологии - науке о поведении человека в социуме. Знание законов социальной психологии позволяет нам понять причины поступков, мыслей и эмоций других людей; узнать, как можно влиять на человека и избежать влияния; уяснить, какие механизмы лежат в основе развития общества и что следует предпринять, чтобы ОБЩЕСТВО процветало. Главное достоинство этой книги в том, что с исследованиями, выводами, ТЕОРИЯМИ, ГИПОТЕЗАМИ, экспериментами и законами социальной психологии вас будет знакомить один из патриархов этой науки и один из ведущих ученых современности - Эллиот Аронсон. Чтение книги доставит вам особое удовольствие: от интереснейшего материала - с одной стороны, и от совершенства его подачи - с другой.